Квесты вне игры!))
|
|
Alice_Cullen | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 20:48 | Сообщение # 1 |
 Деналиец
Статус: Offline
~Любовь — это восхитительный обман, на который человек соглашается по доброй воле.~
|
|
| |
Alice_Cullen | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:24 | Сообщение # 2 |
 Деналиец
| Квест Элис и Джейкоба Было раннее утро . Погода была просто чудесная. Сияло солнышко ,без ветренно. На солнце кожа Элис переливалась маленькими брильятиками .Цвеи ее пушистого ежика становился на солнце более каштановым. Девушка гуляла по лесу и думала о ее возлюбленном, о ее Джаспере. Но вдруг девушка заметила чужой запах...Кто это?Вроде что-то напоминает , но не уверена , что я его знаю....-размышляла девушка... Но тут раздался голос незнакомца..... Здравствуй, Элис-проговорил низкий голос... Ну что не ждала меня?хаха-твердо проговорил голос , а потом рассмеялся так грозно, прям как в фильмах ужасов..Девушка была немного в стопоре,она обдумывала кто это мог быть,но тут мужчина точнее вампир спрыгнул с дерева....это был Деметрий...Элис стояла как вкопанная, она не понимала , что делает здесь Деметрий и вообще что ему нужно от нее... Приввет, Деметрий-мило улыбнулась девушка, стараясь всячески скрыть , что она не ожидала его видеть.. Какими судьбами?Я не хочу показаться не вежливой ,но все таки...Зачем приехал?-проговорила Элис и сделала шаг назад.. Может сама догадаешься,дорогая Элис....Вижу в твоих глазах нету нужного ответа!Ладно придется самому все тебе говорить!Аро хочет тебя видеть...И сразу хочу предупредить вырыватся от меня просто бесполезно.....Поэтому ты поедешь со мной в Вольтеру...-проговрил уверенный в себе Деметрий.. Так....началось в колхозе утро....Элис , думай , что делать,что делать.....не ужели придется ехать в Вольтеру? Нет Джасперу звонить нельзя,он у меня слишком вспыльчивый! Эсми тоже нельзя...так закрыли тему насчет семьи...тогда кому? Остается только Джейкоб!Точно он мне поможет!!Недеюсь.. Деметрий, только можно я позвоню одному человеку?-спросила Элис боясь что он откажет... Ладно , звони только быстрее....Времени нет! Хорошо!-девушка быстро нашла телефон в заднем кармане, и стала искать номер Джейки в своем справочнике.... Вот он!-подумала девушка.. Джейкоб, можешь мне оказать одну услугу?Только не спрашивай какую..Просто приди в лес,прошу тебя мне очень ты нужен!-немногожалобно проговрила Элис.И положила трубку...
~Любовь — это восхитительный обман, на который человек соглашается по доброй воле.~
|
|
| |
Jake | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 05:23 | Сообщение # 3 |
 Кочевник
| Джейк проснулся рано утром, внизу Билли куда-то собирался. Лениво потянувшись, парень лежал на кровати, открывать глаза безумно не хотелось. За окном сияло солнце и день был просто чудесным.Надеюсь повалятся сегодня в кровати, а то бегать по лесу слишком утомительно. Вывалившись с кровати парень натянул обрезанные штаны. -Приветик, пап. Ты куда то собрался? - спросил Джейкоб, доставая из холодильника молоко. -Я съезжу к Клируотерам. - ответил Билли и скрылся в комнате. Джейкоб выпил молоко, проводил отца и прилёг на диван. Лениво переключая каналы, он услышал звон телефона.Кто в такую рань может звонить? -Алло. - спросил оборотень, превосходно копируя сонный голос. Джейкоб, можешь мне оказать одну услугу?Только не спрашивай какую..Просто приди в лес,прошу тебя мне очень ты нужен! Джейк положил трубку. Нет, он, конечно, узнал Элис, но разве он думал, что она позвонит ему? Нет, конечно,нет. Он стоял в ступоре.У неё жалобный голос, что-то случилось. Но почему она позвонила мне? Джейк пробежал по комнате, написал записку отцу, что погуляет. Выбежал из дома. Тело парня сотрясала дрожь, он хотел перевоплотится, но помедлил. Его ноги развили небывалую скорость для человека, хотя это было значительно медленней бега вампира, оборотень был уверен, что успеет.Успеть, успеть, главное успеть. Держись Элис! Джейк бежал спасать семью, даже что-то большее, друга. Он должен успеть.
|
|
| |
Alice_Cullen | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 21:01 | Сообщение # 4 |
 Деналиец
| Девушка стояла, все еще не осознав что ей придется ехать в Вольтеру....Правильно , все таки правльно поступила позвонив не Джасперу , а Джейкобу, я думаю Джас меня поймет...Он бы на моем месте тоже не стал рисковать мной...А Джейки мне поможет и поймет я всегда считала его лучшим другом....-девушка сильно нервничала , из-за этого терла ладони друг об дружку, через минуту ладони Элис стали теплые, как у человека..Надеюсь Ренесми не приревнует Джейки ко мне? Господи, о чем я думаю, что за глупые мысли лезут в голову. Ну так , что пойдем Элис? Сколько можно ждать мне это все начинает надоедать!Я всегда говорил, что вы Каллены слишком помешаны на чувствах прям , как люди...Как говориться , с кем поведешься от того и наберешься....Вам надо перейти на другой рацион, пить человеческую , кровь а то так совсем похожими на людей станете!-проговорил Деметрий. Давай еще немного подождем!-проговорила Элис. Тут девушка почувствовала знакомый запах....Это был Джейкоб..Как же я рада , что ты пришел!-девушке просто хотелось его обнять и расцеловать.
|
|
| |
Jake | Дата: Вторник, 26.01.2010, 13:22 | Сообщение # 5 |
 Кочевник
| Джейкоб подбежал к месту встречу и чуял запах довольно резкий и неприятный. Тут то он увидел ищейку Вольтури. Ноздри неприятно зажгло, из горла рвался рык, он хотел растерзать этого напыщенного вампира.Он услышал как тот сказал. Ну так , что пойдем Элис? Сколько можно ждать мне это все начинает надоедать!Я всегда говорил, что вы Каллены слишком помешаны на чувствах прям , как люди...Как говориться , с кем поведешься от того и наберешься....Вам надо перейти на другой рацион, пить человеческую , кровь а то так совсем похожими на людей станете! -Что ты здесь делаешь? - обратился он к Деметрию.-Элис, ты в порядке? Он подошёл по ближе к девушке. Его настроение было боевым, он хотел растерзать этого вампира с глазами каленного железа. Ему было все равно сможет или нет, он был готов.Блин куда я влез, надеюсь Элис в порядке. А где её Джеспер? - мелькали мысли в голове Джейка пока он неотрывно смотрел на Деметрия, ожидая его ответа. Но главное было, что ему надо от Элис. Он заглянул в золотистые глаза и понял, что пришёл вовремя.-Я с тобой. - шепнул он, едва заметно, но девушка поняла.
|
|
| |
Alice_Cullen | Дата: Среда, 27.01.2010, 20:13 | Сообщение # 6 |
 Деналиец
| Девушка увидела Джейкоба. Она была готова прыгать и радоватся , как ребенок своему спасителю,но тут у девушки включился мозг .Элис начила осозновать, что Джейкоб сейчас будет рисковать своей жизнью ради нее....Что же я наделала...дура...вот дура....Думаю только о себе и о Джаспере...как я могла рисковать бедным Джейком?....надо ему сказать чтобы уходил...какая же я игоистка.....о ужас....-начала осуждать себя девушка....но было уже слишком поздно... -Что ты здесь делаешь?-прозвучал мужественный голос Джейка, обращавшегося к Деметрию. -Элис, ты в порядке?-ласково спросил Джейкоб. Да со мной все хорошо, если это можно так назвать....Прости меня Джейк, прости , ты просто единственный кому я могла про это сказать, прости я так виновата перед тобой, я знаю что я полная идиотка, что как я могла рисковать тобой , прости меня....-проговорила Элис и наверное если бы она была человеком, то наверно уже разрыдалась бы,но слезы ей не даны....поэтому ей оставалось только просить прощения используя фразы.. Девушка отшла от Деметрия в сторону Джейкоба,сделав три шага она взяла его за руку ,как бы извеняясь за все....Элис почувствовала тепло его руки,это было безумно приятно.....
|
|
| |
Jake | Дата: Четверг, 28.01.2010, 10:07 | Сообщение # 7 |
 Кочевник
| Да со мной все хорошо, если это можно так назвать....Прости меня Джейк, прости , ты просто единственный кому я могла про это сказать, прости я так виновата перед тобой, я знаю что я полная идиотка, что как я могла рисковать тобой , прости меня....-затараторила Элис. Джейкоб остановил её, простым взглядом. она подошла и взяла его за руку. Сначала его это обескуражило, но он крепко сжал её руку. И снова уставился на Деметрия. Тот вдруг напрягся и зарычал, приняв боевую стойку. Джейк мягко оттолкнул Элис. Снял кроссовки и штаны, превратился в волка. Он не видел что делает вампир, лишь обивал его удары. Холодные удары были казалось со всех сторон, но Джейк отбивал их. Один удар попал в ребро и оборотень упал. Было больно дышать, а парень устал и каждый вдох отдавался болью. Припадая на лапу, парень встал. Но его координация нарушалась. Удары всё чаще попадали мимо цели и враг торжествовал. Скрыв боль в самом уголке своей души, оборотень прыгнул и зацепил лапой ухмыляющееся лицо вампира. Он тяжело упал на землю.Хоть убейте, но я больше не встану - сказал сам себе Джейк. Деметрии завопил от боли. Удаляясь он крикнул из чащи. -Я вернусь завтра жди меня, Элис! Джейк поскуливая подошёл к своим вещам, зацепил кроссовки и штаны пастью. Зашёл в кусты перевоплотился и впрыгнул в вещи. Элис ждала его. Он улыбнулся, скривившись от боли. -Как ты? Что будем делать? Надо решить. Он обещал вернутся.-заметил он, держа своё ребро.-Прости, что не пришёл раньше.-улыбнулся он.
|
|
| |
Alice_Cullen | Дата: Четверг, 28.01.2010, 21:12 | Сообщение # 8 |
 Деналиец
| Элис хотела ощущать тепло руки Джейкоба, слышать его дыхание,все это возвращало ее в прошло , то прошлое когда она была еще человеком.Теплым существом с любящим и бьющимся сердцем в груди.Но эти сладкие минуты прервало рычание Деметрия.Эта шестерка, Волтури приняла боевую стойку ,готовясь к нападению...Джейкоб тихонько оттолкнул Элис и перевоплотился....Деметрий напал на Джейкоба , но Джей сильный,в обличи волка он казался еще мощнее..Деметрий пытался схвотить Джейкоба, но тот уварачивался от мертвой хватки вампира...Но все же один удар Джейк пропустил и Деметрий попал оборотню в ребро.Джейк упал . ДЖейк!!-закричала девушка. Элис сначала дернулась к нему, но Деметрий ее оттолкнул и девушка упала.Бедный Джейкоб,милый Джейкоб... Тут Джейк уже на последнем дыхании прыгнул и зацепил лапой Деметрия.Вампир завопил от страшной боли.И быстро встав с криками побежал в лес.. -Я вернусь завтра жди меня, Элис! Джейк , как настоящий герой взял свои вещи и пошел за куст перевоплотившись он вернулся. Парень попытался улыбнутся ,но у него лицо исказилось от боли... -Как ты? Что будем делать? Надо решить. Он обещал вернутся.-проговорил молодой человек.. Ды я нормально, что со мной будет! Лучше ты мне скажи как ты себя чувствуешь?Я незнаю , что мы будем делать!Сейчас это не важно...Вон посмотри , как этот вампиришка тебя помучал...-проговорила Элис. Девушка подошла к Джейкобу и дотронулась ,до сломанного ребра....Элис подняла голову , чтобы спросить .. Так больно?-проговорила девушку,но тут она попала в плен шоколадных глаз оборотня.Элис забывала как нужно дышать,она положила руки на плечи и встала на носочки и подтянулась ближе к лицу парня...Что же я делаю.....
|
|
| |
Jake | Дата: Четверг, 28.01.2010, 21:25 | Сообщение # 9 |
 Кочевник
| Ды я нормально, что со мной будет! Лучше ты мне скажи как ты себя чувствуешь?Я незнаю , что мы будем делать!Сейчас это не важно...Вон посмотри , как этот вампиришка тебя помучал...-проговорила Элис. Девушка подошла к Джейкобу и дотронулась ,до сломанного ребра....Элис подняла голову , чтобы спросить . Джейкоб убрал свои руки, он знал что Элис не причинит ему вреда. Так больно? - и тут она потянулась к нему. -Совсем не больно- шепнул он, теряя голову. Мысли вылетели из головы, а золотистые глаза притягивали сильнее магнита. Вампирша дыхнула на него ледяным дыхание, но отвратительного запаха он не чувствовал. Он сделал легкое движение. Его тёплые губы прикоснулись к холодным губам. Миг блаженства и беспамятства. Обжигающий лёд и холодное пламя встретились. Мягкие губы Элис были на вкус льдом, но довольно приятным. И Джейк сильней прижался к ним. Он хотел выть. Тут рука Элис дрогнула и она впилась рукой в ребро. Джейк оторвался от губ девушки. И печальными глазами глянул на неё. нет он не закричал, он не жалел, он просто забыл. так легко забыть о боли, о семье, о сущностью, и даже как не странно о любимых. Он стоял довольно близко. От него полыхала жаром а от девушки холодом. Он положил свою ладонь на руку вампирши и заглянул в глаза, ища ответа. Он забыл обо всем и хотел снова целовать прекрасные мраморные губы.А я ведь когда то спрашивал Беллу, как это целовать вампира. - вспомнил Блэк и тут же забыл. -а если он вернётся, я не смо...
|
|
| |
Alice_Cullen | Дата: Четверг, 28.01.2010, 21:45 | Сообщение # 10 |
 Деналиец
| -Совсем не больно-прошептал парень...Элис сделала глубокий вдох..Девушка не отрывала взгляда от красивых глаз , которые притягивали ее сильней и сильней....Элис вслушивалась в каждый вдох оборотня, она чувствовала тепло его тела и все больше теряла голову...Джейкоб сделал легкое движение и их губы сплились, как огонь и лед....Губы парня были мягкие , теплые , похожие по вкусу на парное молоко. Элис с большей страстью начала целовать Джейкоба....Для девушки было так приятно целовать их и ей хотелось ощущать парня полностью.....Левая рука девушки вплилась в волосы Джейка, а правая из-за вышла из под контроля девушки и впилась в сломанное ребро парня....Молодой человек оторвался от губ....Что же я на делала, я не хотела....Извени...-начала извенятся взглядом Элис....но она не заметила во взгляде шоколадных глаз обиды ....Девушка забыла обо всем, в эти сладкие минуты она почувствовала себя человеком...Она забыла про семью, про любимых, про то что она холодное чудовище.....Джей стоях близко и Элис не собиралась отходить,наоборот ее потайное я требовала добавки,оно просто кричала во все горло....Парень положид свою ладонь на ладонь вампирши и в ее глазах начал искать ответ....Но девушка не хотела не о чем думать, кроме того что она хочет его целовать сдесь и сейчас,возможно поведение Элис ветренное ,но сейчас ей было это безразлично..Для нее существовал только он и больше никто!! -а если он вернётся, я не смо...-начал фразу Джейкоб,но вампирша преложила свой теплый палец к устам парня и проговрила.. Сейчас это не важно, давай забудем все проблемы, сейчас есть только мы!-проговрила девушка и обеими руками обвила шею парня, и нежно язычком провела по нижней губе...
|
|
| |
Jake | Дата: Четверг, 28.01.2010, 22:08 | Сообщение # 11 |
 Кочевник
| Холодный палец вампирши лёг на его губы, но из-за повышенно температуры казался горячим. Сейчас это не важно, давай забудем все проблемы, сейчас есть только мы! - её язычок проворно пробежал по его нижней губе. Тело затряслось, как при превращении, но гораздо приятней. Он впился в губы девушки и странная истома пробежала по его телу. Он не мог так просто уйти отсюда. Одна его рука легка на её талию, а другая на лицо. Он целовал вдыхая её ароматный запах. Он больше не чувствовал отталкивающего запаха. Он дышал и был благодарен за этот дар. Да теперь поцелуй стал для него даром. Он все сильней и ближе прижимался к каменному телу. Ребро ныло, и кололо, не хотело заживать. Джейк плюнул на него. Тело хотело большего. Не зная как сопротивляться. Любой оборотень прежде всего человек, а человек прежде всего молодой парень. Оборотень и вампир упали на землю. Джейкоб положил руку на бедро Элис. И поцеловал её шею. его глаза смотрели в золотистые глаза и не было стыда, не было нечего. Только желание и страсть. Окунувшись с головой парень, снова стал целовать губы вампирши, прикусывая нижнюю губку. Он боялся поранить девушку, поэтому делала все с большой осторожностью, даже сейчас находясь сверху, перенёс вес тело на руку, которой опирался о землю. Он боялся поранить такое хрупкое существо. Он вновь и вновь целовал губы, он вновь и вновь сжимал холодное тело. Он забыл даже о том, что они сейчас в лесу и то что они делаю является компроматом. Голова стала прояснять,как от тяжелого похмелья. Туман стал рассеиваться. Он вспоминал, что являеется оборотнем, сущность которая дана от рожденья. Он вспоминал родное лицо, правда смутно. Он отвлёкся от губ и слегка отшатнулся от золотистых глаз. Он испугался себя. Он не знал, что делать. Либо сейчас же извиняться и уходить отсюда, либо просто взять и продолжить и будь что будет. Он заглянул в глаза, вспомнил родное лицо Несси.
|
|
| |
Alice_Cullen | Дата: Суббота, 30.01.2010, 11:43 | Сообщение # 12 |
 Деналиец
| Вапирша нежно, но в тоже время с ледяной страстью поцеловала оборотня. Парень ответил взаимностью, его рука спустилась на талию девушки. Элис была предельно аккуратна, она боялась поранить, повредить оборотня. Молодой оборотень по сравнению с ней был хрупкий, а еще у него сломано ребро, и вампирша помнила об этом. Руки Элис нежно поднимались, очертывая красивое спортивное тело парня, и зарылись в волосы оборотня... Что же я делаю? Так нельзя! А как же Джаспер? Мои Джас? Нет, это больше нельзя продолжать!!! Мы совершаем огромную ошибку....-рассуждала вампирша, она попыталась оторваться от Джейкоба, но руки и губы не слушались ее ....Тело вампирши хотело получить большего... Они упали на землю. Джейкоб ласково, нежно положил руку на бедро девушки и поцеловал в шею. Элис больше не могла сопротивляться, ее тело одержало победу над мозгом. Для девушки это было безумно приятно, она просто нежилась в объятьях оборотня, как грелась в лучах яркого пылкого солнца. Элис вновь и вновь целовала оборотня, ей был приятен его запах, она слышала, как бьется его доброе сердце и она хотела насладиться им в полную силу..... Но тут Джейкоб отстранился, и девушка заметила в его глазах испуг....О нет, что, же я натворила....Что, же я наделала!-подумала Элис. Джейк, с тобой все в порядке?-обеспокоенно спросила девушка...
|
|
| |
Jake | Дата: Суббота, 30.01.2010, 12:17 | Сообщение # 13 |
 Кочевник
| Джейк, с тобой все в порядке?-обеспокоенно спросила девушка. Оборотень встал, скривившись от боли в ребре. Он предпочел промолчать. И тут он заметил, что ребро начала срастаться правда не так как надо. Вспомнив, как у него была сломана правая сторона и Карлайл сломал снова, чтобы все срослась как надо. Подняв глаза к небу, парень сжал сломанное ребро, оно как сухая ветка хрустнула под его пальцами. Вздрогнув, парень зажмурился, но ни один вопль не слетел с его губ. Парень стоял с закрытыми глазами сжимая сломанное ребро. -Элис мы делаем ошибку. Ты сделаешь больно Джасперу, а я Несси, если мы продолжим. Я понимаю наши тела говорят об одном. Но мы не должны отключать разум. Я больше не могу так. Ты ведь не хочешь причинить боль своему любимому? И ты совсем не любишь меня. Только не думал что ты не мила мне, но Несси создана для меня.- оборотень подошёл и положил руку на щёку вампирши и заглянул ей в глаза. Это для твоего же блага. - подумал он и сказала глазами. Потом отошёл и пошёл сквозь "джунгли" к себе домой. Через минут пять повернулся к Элис. -Разве ты не идёшь со мной? Я должен спасти тебя от этого жалкого кровопийцы. Мой долг! - сказал он с горящими глазами.
|
|
| |
Alice_Cullen | Дата: Суббота, 30.01.2010, 12:43 | Сообщение # 14 |
 Деналиец
| Джейкоб встал не ответив, он чувствовал невыносимую боль и это Элис сразу заметила... Джейк, что ребро болит, пойдем к Карлайлу он тебе поможет....Джейк..-проговрила Элис и подошла чуть ближе.. Оборотень нажал на сломанное ребро и зажмурился от сильной боли, но как настоящий мужчина не сказал ни слова и ни один звук не вырвался из его уст.. -Элис мы делаем ошибку. Ты сделаешь больно Джасперу, а я Несси, если мы продолжим. Я понимаю наши тела говорят об одном. Но мы не должны отключать разум. Я больше не могу так. Ты ведь не хочешь причинить боль своему любимому? И ты совсем не любишь меня. Только не думал что ты не мила мне, но Несси создана для меня.-Джейкоб проговорил и положил руку на щеку девушки и заглянул ей в глаза.... Милый Джейкоб, я это прекрасно понимаю, так же я понимаю как виновата перед тобой и виновата перед Несси ...Я должна была держать себя в руках...Да , я очень люблю Джаспера ,но есть определенное но....-проговорила девушка и посмотрела шоколадные глаза и поняла , что хотел ей сказать Джей ,но не смог.. Да, Джейкоб,я согласна, что это для нашего же блага...-подумала Элис и вспомнила тот страстный поцелуй....Оборотень отошел и направился в лес...Элис стояла не подвижно, она просто была в шоке от того , что произошло за последние несколько часов...Через несколько минут Джейкоб повернулся к вампирше и сказал... -Разве ты не идёшь со мной? Я должен спасти тебя от этого жалкого кровопийцы. Мой долг! Джейк, ты и так рисковал из-за меня своей жизнью...Я теперь перед тобой в долгу, поэтому я не позволю еще раз тебе встретится с Деметрием! -произнеся эту фразу, юная леди посмотрела в глаза оборотню.... Джейк, я просто не позволю! Так будет лучше!
|
|
| |
Jake | Дата: Суббота, 30.01.2010, 12:53 | Сообщение # 15 |
 Кочевник
| Джейк, ты и так рисковал из-за меня своей жизнью...Я теперь перед тобой в долгу, поэтому я не позволю еще раз тебе встретится с Деметрием! - эти слова были сказаны так решительно, что сначала Джейк даже опешил. Он вернулся обратно, подошёл вплотную к девушке наклонился к ней, как для поцелуя, всё таки он был выше её. -Мисс Каллен, если вы сейчас будете упрямиться мне придётся вас, силой тащить к себе. Я мужчина, и должен вас спасти! А теперь прошу пойдём со мной? Или я применю пытку. тем более если мы сейчас не пойдём я накинусь на вас.- чуть смутившись ответил Джейк, заливаясь незаметным румянцем. Он выпрямился и ждал реакции, его мысли занимало лишь одна мысль.А вампиры очень даже хорошо сложенны. - это была кощунственная мысль, но тем не менее была. Он сжал кулаки и смотрел там, где скрылся один из Вольтури. Он думал что же ему делать, жаль, что остальная стая была далеко, разбиралось с населением мака.Что ж это мой шанс. Правда на кону не только моя жизнь. Хотя думаю он не хотел убивать Элис, хотя кто их знает. -Ты идёшь?- спросил оборотень, протягивая вампирше руку, и смотря на неё, своими глазами, умоляя согласиться.
|
|
| |